Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Усть-Каменогорске спасли подростков, оказавшихся на оторвавшейся от берега льдине

1 апреля 2010, 15:32

В Усть-Каменогорске спасли подростков, оказавшихся на оторвавшейся от берега льдине

Четыре подростка Усть-Каменогорска оказались плывущими на льдине в районе притока реки Иртыш, сообщили в городском управлении по ЧС.

«Ученики одной из городских школ решили поиграть в экстремальные игры и вышли к Иртышу. Четырнадцатилетние мальчишки оказались на льдине, которую оторвало от берега и довольно быстро стало относить на середину реки», - рассказали в ЧС.

По счастливой смлучайности, горе-путешественники оказались в районе управления по ЧС. На место выехали 2 специалиста, там уже находились сотрудники городского УВД. Через пятнадцать минут школьников доставили на берег.

Управление по ЧС города распространило предупреждение о том, что «под весенними лучами солнца лед на водоемах становится рыхлым и непрочным и в это время выходить на реку крайне опасно».

Родителям и педагогам школ необходимо провести разъяснительную беседу с детьми.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...