Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Астана

Облачно

Вероятность осадков: 76%

Влажность: 81%

Давление: 732 мм рт. ст.

Ветер: северо-западный, 2.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

336.00

2 октября 

Курс НБРК

335.46

-

АЛМАТЫ

Покупка

335.00

Продажа

336.00

АСТАНА

Покупка

333.50

Продажа

335.50

Подробнее
377.00

2 октября 

Курс НБРК

374.81

-

АЛМАТЫ

Покупка

375.00

Продажа

377.00

АСТАНА

Покупка

374.00

Продажа

377.50

Подробнее

Внук президента Казахстана окончил военную академию «Сендхерст» и намерен служить в казахстанской армии

20 апреля 2010, 11:38

Внук президента Казахстана окончил военную академию «Сендхерст» и намерен служить в казахстанской армии

Алматы. 20 апреля. Kazakhstan Today - Внук президента Казахстана Айсултан Назарбаев окончил Королевскую военную академию "Сендхерст" и намерен служить в казахстанской армии, передает агентство со ссылкой на телеканал КТК.

"В Королевской военной академии "Сендхерст" состоялся праздничный парад по случаю 152 выпуска. Среди ее выпускников наравне с Уинстоном Черчиллем и наследными принцами Уильямом и Гарри теперь и гражданин Казахстана Айсултан Назарбаев. Сразу после торжественного парада ему зачитали приказ Министерства обороны и вручили лейтенантские погоны", - сообщает телеканал.

Как отмечается в сюжете, кадет Назарбаев был признан лучшим иностранным выпускником "Сендхерста". За годы, проведенные в стенах академии, он научился не только стрелять из всевозможного оружия и командовать в мирное и военное время, но и проводить презентации на высшем уровне. А главное - мыслить тактически и стратегически.

"Это очень целеустремленный молодой человек, он показал исключительное старание в период обучения в "Сэндхерсте", получил награду "За доблесть" за участие в операциях, приравненных к боевым", - отметил преподаватель Королевской военной академии "Сэндхерст" Дэвид Хадсон.

Сам А. Назарбаев заявил: "Приятно здесь выходить на парад, когда твоя семья смотрит на тебя. Как вернусь в Казахстан, сразу приду в Министерство обороны. Как министерство решит, туда и пойду служить".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код