Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

-1°

Астана

Ясно

Вероятность осадков: 2%

Влажность: 85%

Давление: 734 мм рт. ст.

Ветер: восточный, 4.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

337.70

27 сентября 

Курс НБРК

337.56

-

АЛМАТЫ

Покупка

336.70

Продажа

337.70

АСТАНА

Покупка

337.00

Продажа

338.50

Подробнее
380.50

27 сентября 

Курс НБРК

379.35

-

АЛМАТЫ

Покупка

378.50

Продажа

380.50

АСТАНА

Покупка

377.00

Продажа

380.00

Подробнее

В Испании состоялась презентация книги президента РК

В Испании состоялась презентация книги президента РК

Алматы. 18 мая. Kazakhstan Today - В городе Салоу, Испания, состоялась презентация испанского издания книги президента РК Нурсултана Назарбаева "Казахстанский путь", передает агентство со ссылкой на посольство РК в Испании.

"Впервые за всю историю деятельности посольства книга главы государства вышла в свет на языке Сервантеса. Издание книги связано с возрастающим интересом испаноязычной публики к нашей стране благодаря тесным дружеским связям, объединяющим президента Казахстана и короля Испании Хуана Карлоса I", - отмечается в сообщении посольства.

"Моя книга, описывая события прошедших лет, обращена в будущее, но не в прошлое. Я надеюсь, что она станет настольной книгой будущих лидеров Казахстана", - пишет Н. Назарбаев в предисловии.

В своей книге президент рассказывает о том, что "многие политики и эксперты не верили в будущее Казахстана, утверждали, что под тяжким грузом экономических, демографических и межэтнических проблем Казахстан еще долгое время не сможет достичь подлинной независимости. Н. Назарбаев рассказывает о том, как создавался современный Казахстан, как планировались и осуществлялись трудные экономические реформы, ставшие основой благополучия страны".

"Казахстанский путь" - это новая концепция строительства государства в экстремальных исторических условиях. Книга рассказывает, как в общенациональных дискуссиях и спорах была принята новая Конституция, повествует о развитии демократии, становлении политического плюрализма и проведении свободных выборов и, наконец, об избрании двухпалатного парламента.

Кроме того, сообщает пресс-релиз, "в книге рассказывается о развитии нефтяной отрасли Казахстана, о решении каспийских проблем, выработке совершенно новой инвестиционной политики", а также отражено видение президентом приоритетов и императивов современного развития Казахстана, проблем системы образования, обеспечения его конкурентоспособности.

В частности, одна из глав книги посвящена новой столице, которая, по замыслу президента, призвана стать главным символом и венцом казахстанских реформ.

"Автором рецензии нового издания стал один из значимых испанских политиков, бывший генеральный директор ЮНЕСКО, президент Фонда культуры мира Федерико Майор Сарагоса. Кроме того, в книге обновлен иллюстрационный материал, улучшено качество издания и т. д. Издание вышло в свет в прошлом году тиражом в 1000 экземпляров", - говорится в сообщении.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код