Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Специальные гости кинофестиваля «ASTANA»

Фото : 14 июня 2010, 10:24

Шарлто Коплей

Сопровождает картину «Район №9»

 

Южноафриканский продюсер, актер и режиссер, наиболее известный благодаря роли Викуса ван де Мерве в фильме «Район № 9».

 

Краткая фильмография:

2011 - Я номер четыре

2011 - Район №10

2010 - Команда «А»

2009 - Район №9

2005 - Выжить в Йобурге

 

 

 

 

Специальные гости кинофестиваля «ASTANA»Майк Тайсон

Сопровождает документальный фильм «Тайсон»

 

Легендарный американский боксёр-профессионал, бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории. Является обладателем нескольких мировых рекордов, не побитых по сей день: самый молодой чемпион мира (20 лет) в тяжёлом весе; самый молодой абсолютный чемпион мира (21 год) в тяжёлом весе; боксёр, затративший наименьшее время с момента дебюта на завоевание титулов чемпиона и абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (один год и восемь с половиной месяцев и два года и пять месяцев соответственно). Прозвище — «Железный Майк».

 

Фильмография:

1. Бей в кость (1999)

2. Тайсон (2008)

3. Мальчишник в Вегасе (2009)

 

 

Специальные гости кинофестиваля «ASTANA»Харви Вайнштейн

Программа «Территория Вайнштейна»

 

Харви Вайнштейн - американский продюсер, сооснователь и бывший член правления компании 'Miramax Films', совладелец компании 'The Weinstein Company', кавалер Ордена Британской Империи. Харви Вайнштейн известен как великолепный продюсер, его уважают за обеспечение финансового успеха независимой студии. Его послужной список говорит сам за себя.

Краткая фильмография:

2014 - Убить Билла 3

2002 - Банды Нью-Йорка

2012 - Рыцарь дорог

2002 - Властелин колец: Две крепости

2011 - Дети шпионов 4: Армагеддон

2002 - Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд

2011 - Рэмбо 5

2001 - Властелин колец: Братство кольца

2011 - Крик 4

2001 - Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар

2009 - Девять

2001 - Очень страшное кино 2

2009 - Хэллоуин 2

2001 - Дети шпионов

2009 - Бесславные ублюдки

2000 - Шоколад

2008 - Сурикаты

2000 - Малена

2008 - Рэмбо IV

1999 - Мэнсфилд Парк

2008 - Адская поездка

1998 - Влюбленный Шекспир

2007 - Наркоз

1998 - Факультет

2007 - Планета страха

1998 - Студия 54

2007 - Доказательство смерти

1998 - Без чувств

2005 - Город грехов

1997 - Умница Уилл Хантинг

2004 - Авиато

1996 - Крик

2004 - Фаренгейт 9/11

1996 - Английский пациент

2004 - Убить Билла 2

1995 - Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы

2003 - Властелин колец: Возвращение Короля

1994 - Высокая мода

2003 - Убить Билла

1994 - Криминальное чтиво

Специальные гости кинофестиваля «ASTANA»Дольф Лундгрен (настоящее имя Ханс Лундгрен)

(фильм «Опасная гастроль»)

 

Шведский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер. В детстве не отличался здоровьем, не думал об актёрской или спортивной карьере, и собирался стать инженером-химиком. Великолепной физической формой обязан занятиям карате и бодибилдингом.

Из спортивных достижений: чёрный пояс по каратэ Кокусинкай, IV дан. чемпион Европы в тяжелом весе по каратэ Кёкусинкай, чемпион Австралии в тяжелом весе по каратэ Кокусинкай.

Говорит на пяти языках: шведском, английском, немецком, французском, испанском, немного на японском и итальянском.

Образование:

Королевский технологический институт (Стокгольм, Швеция) — физик.

Сиднейский университет (Сидней, Австралия) — химик, степень магистра наук.

Массачусетский технологический институт (Кембридж, шт. Массачусетс, США).

Школа драматических искусств (Нью-Йорк, США).

Краткая фильмография:

1985 — «Рокки 4»

1987 — «Повелители вселенной»

1989 — «Красный скорпион»

1989 — «Каратель»

1990 — «Ангел тьмы»

1991 — «Разборка в маленьком Токио»

1992 — «Универсальный солдат»

1994 — «Солдаты удачи»

1995 — «Джонни-мнемоник»

1997 — «Миротворец»

1998 — «Чистильщик»

2001 — «Тайный план»

2003 — «Урок выживания»

2004 — «Ретроград»

2005 — «Механик»

2007 — «Миссионер»

2009 — «Прямой контакт»

2009 — «Опасная гастроль»

2010 — «Универсальный солдат 3: Возрождение»

2010 — «Икар»

2010 — «Неудержимые»

2011 — «Универсальный солдат 4»

Специальные гости кинофестиваля «ASTANA»Юэнь Ву-Пин

Китайский кинорежиссёр, постановщик боевых сцен в фильмах о восточных единоборствах. Работает в Гонконге.

Краткая фильмография:

2010 - «Настоящая легенда»

2003 — «Матрица: перезагрузка» — постановщик поединков.

2003 — «Матрица: революция» — постановщик поединков.

2003 — «Убить Билла» — постановщик поединков.

2000 — «Крадущийся Тигр — Затаившийся Дракон» — постановщик поединков.

1999 — «Матрица» — постановщик поединков.

1993 — «Железная обезьяна» — режиссёр.

1979 — «Пьяный мастер» — режиссёр, актёр.

1971 — «Сумасшедший убийца» — постановщик поединков.

 

Специальные гости кинофестиваля «ASTANA»Леонид Ярмольник

Российский актёр театра и кино, телеведущий и продюсер. Учредитель и президент студии «L-клуб» (дистрибуция фильмов), вёл одноимённую передачу на телевидении.

В качестве телеведущего телеигры Форт Баярд. В качестве члена жюри не пропускает практически ни одной крупной игры КВН.

 Продюсер кино:

1995 — Московские каникулы

1998 — Перекрёсток

1999 — Барак

2004 — Мой сводный брат Франкенштейн

2007 — Тиски

2009 — Стиляги

 

Краткая фильмография:

1975 — Без права на ошибку

1979 — Тот самый Мюнхгаузен

1979 — Сыщик

1982 — Ищите женщину

1983 — Любовью за любовь

1983 — Инспектор Лосев

1984 — ТАСС уполномочен заявить…

1984 — Европейская история

1984 — Пеппи Длинныйтчулок

1986 — Тайна снежной королевы

1987 — Человек с бульвара Капуцинов

1988 — Француз

1988 — Ёлки-палки!

1989 — Частный детектив, или Операция «Кооперация»

1990 — Паспорт

1991 — Одиссея капитана Блада

1991 — Гений

1995 — Московские каникулы

1996 — Операция «С Новым годом!»

2000 — Бременские музыканты

2004 — Мой сводный брат Франкенштейн

2005 — Принцесса и нищий

2006 — Заколдованный участок

2007 — Трудно быть богом

2007 — Глянец

2009 — Стиляги

2010 — Любовь в большом городе 2

 

Специальные гости кинофестиваля «ASTANA»Дмитрий Певцов

Российский актёр театра и кино, певец, народный артист России. С 2001 года принимает участие в кольцевых автогонках кубка Volkswagen Polo. В 2010 году Дмитрий выступал с концертной программой «Певцов много, Певцов один!» (сольно или со стрит-рок-группой «КарТуш»).

 Телесериалы:

1996 — Королева Марго

1997 — Графиня де Монсоро

2000 — Остановка по требованию

2000 — Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат

2001 — Остановка по требованию 2

2005 — Гибель империи

2006 — В круге первом

 

Краткая фильмография:

1989 — По прозвищу Зверь

1990 — Мать

2004 — Турецкий гамбит — Зуров

2004 — Холостяки

2005 — Жмурки

2008 — Снайпер. Оружие возмездия

2009 — Покушение

 

Специальные гости кинофестиваля «ASTANA»Панин Андрей Владимирович

Российский актер театра и кино, режиссер, заслуженный артист РФ (1999), за фильм «Свадьба» получил приз за лучшую мужскую роль второго плана на фестивале «Золотой овен», актер МХАТ им. А.П. Чехова.

Краткая фильмография:

Актер

1998 — Мама, не горюй

1999 — Мама

2000 — Свадьба

2000 — Граница. Таёжный роман (сериал)

2000 — Каменская (сериал)

2001 — День рождения Буржуя 2 (сериал)

2001 — Яды, или Всемирная история отравлений

2002 — Спартак и Калашников

2002 — Бригада (сериал)

2004 — Водитель для Веры

2004 — Мама не горюй 2

2005 — Жмурки

2005 — Доктор Живаго (сериал)

2005 — Сволочи

2006 — Последний бронепоезд (сериал)

2009 — Журов

2010 — Кандагар

2010 — Утомлённые солнцем 2

Режиссер

2005 - Полный вперед! (сериал)

2007 - Внук Гагарина

Специальные гости кинофестиваля «ASTANA»Певица Слава (Анастасия Владимировна Сланевская)

Популярная российская певица и актриса. В 2005 году с песней «I wanna be the one» СЛАВА выступила в полуфинале конкурса «Евровидение»

Дискография

2004 — Попутчица

2006 — Классный

2007 — The Best

Фильмография

2007 - «Параграф 78» (режиссер М.Хлебородов)

2010 - начало съемок в фильме «Жена на прокат».

 

Специальные гости кинофестиваля «ASTANA»Олеся Судзиловская

Российская актриса театра и кино. В 14 лет была приглашена на главную роль в кинофильм «Посредник» Владимира Потапова. После школы поступила в Школу-студию МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева), которую окончила в 1997 году. В том же году стала актрисой театра им. Владимира Маяковского.

 

Некоторые роли в театре

1997 — «День рождения Смирновой», реж. И. Золотовицкий

1998 — «Как вам это полюбится», реж. А. Гончаров

2000 — «Жертва века», реж. А. Гончаров

2001 — «Дети Ванюшина», реж. А. Гончаров

2002 — «Рамки приличий», реж. А. Максимов

2003 — «Карамазовы», реж. С. Арцибашев

2007 — «Русский джокер», реж. Л. Трушкин

2008 — «Опасный поворот», реж. С. Арцибашев

2009 — «Результат на лицо», реж. А. Житинкин

Краткая фильмография

1990 — Посредник

1997 — Мама, не горюй

1999 — Живой Пушкин

2000 — Ландыш серебристый

2000 — Остановка по требованию

2003 — Бандитский Петербург.

2004 — Параллельно любви

2004 — Дом у солёного озера (Казахстан)

2005 — Мошенники / Кидалы

2007 — В ожидании чуда

2007 — На пути к сердцу

2008 — 2-Асса-2, или Вторая смерть Анны Карениной

2009 — Журов

 

Специальные гости кинофестиваля «ASTANA»Елена Захарова

Российская актриса театра и кино. После восьмого класса поступила в Щукинское училище. На втором курсе сыграла роль Вики в фильме Александра Александрова «Приют комедиантов». Обладатель приза Гатчинского кинофестиваля за роль Мари в фильме «Тартарен из Тараскона».

Краткая фильмография:

1995 — Приют комедиантов

1997 — Новогодняя история

1998 — Му-Му

1998 — Остановка

2000 — Простые истины

2001 — Дальнобойщики

2001 — Яды, или Всемирная история отравлений

2002 — Спартак и Калашников

2002 — Тартарен из Тараскона — Мери

2005 — Кто в доме хозяин?

2006 — Вернуть Веру

2006 — Кадетство

2008 — Ермоловы

2009 — Принцесса и нищенка

2009 — Кремлёвские курсанты


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии