Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Малышка» не плачет. Хилари Суонк пообщалась с журналистами на фестивале экшн-фильмов в Астане

Фото : 30 июня 2010, 13:49

 Двукратный лауреат премии "Оскар" актриса Хилари Суонк (на фото), прибывшая на фестиваль экшн-фильмов в Астане, вчера пообщалась с журналистами. Голливудская звезда рассказала о том, чем ей близок фильм о гомосексуализме, а также поделилась основами бодибилдинга.

Сейчас публике, охочей до личной жизни звезд, известно лишь то, что Хилари Суонк находится в разводе с актером Чадом Лоу после восьми лет брака. Однако агент актрисы заранее предупредила, что на пресс-конференции запрещается задавать личные вопросы. Знала ли об этом Хилари Суонк, неизвестно, поскольку было видно, что она обескуражена тем, что все вопросы касались ее съемок в фильме "Малышка на миллион". Эта картина, снятая режиссером Клинтом Иствудом, превратилась в настоящую классику. Фильм, бесспорно, хороший, но когда Хилари беспрестанно спрашивают о подробностях съемок пятилетней давности, это не может не заставить ее волноваться.

Сначала актрису спросили, как она наращивала мышечную массу к фильму. И Хилари Суонк беззаботно отвечала, что три месяца провела в фитнесс-центре. К слову, и сейчас 36-летняя актриса по-прежнему выглядит великолепно - на красной дорожке бросался в глаза ее тонкий стан.

- Перед съемками я занималась пять часов каждый день, - заявила она. - Мне нужно было съедать каждый день 60 яиц, чтобы восполнить дефицит белка, поэтому мне приходилось пить жидкий протеин, вставать среди ночи, чтобы выпить очередную порцию этой сыворотки. В итоге я прибавила 18 фунтов мышечной массы (девять килограммов).

Журналисты поинтересовались, применяла ли она в жизни разученные боксерские приемы. Оказалось, что не приходилось. Затем некая дама озаботилась тем фактом, что актриса левша и, следовательно, у нее могли возникнуть проблемы с боксерской подготовкой. Актриса уверила, что это не так. Когда же был задан вопрос о сравнении пунктуальности Хилари Суонк и Клинта Иствуда, терпение звезды лопнуло, и она начала открыто рекламировать другой свой фильм "Парни не плачут". За роль лесбиянки-учительницы, которая прикидывалась мужчиной, она получила свой первый "Оскар".

- Считаю, что мне больше всего удалась роль в фильме "Парни не плачут", - заявила она. - В этом фильме я привлекла внимание общества к важным гендерным проблемам.

Вероятнее всего, актриса просто не знала, что драма "Парни не плачут" не заинтересовала отечественных кинопрокатчиков и видеопиратов. И поэтому в Казахстане о Хилари Суонк знают только, как о "Малышке на миллион". К слову, вскоре на экраны выйдет новый фильм "Обвинение", где она сыграла роль волевой сестры, которая, изучив правосудие, вытащит через десять лет своего несправедливо обвиненного брата из тюрьмы.

- Я не заканчивала актерские курсы, но научилась этому мастерству постепенно, анализируя свои прошлые роли, - признается она.

Рустем ОМАРОВ, Астана


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии