Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Возросло число жертв взрыва во Владикавказе

Фото : 20 сентября 2010, 15:13

Возросло число жертв взрыва во Владикавказе

Число жертв взрыва во Владикавказе возросло до 19 человек. В одной из московских клиник скончалась женщина, получившая ранения в результате теракта.

Как сообщили РБК в Министерстве здравоохранения Северной Осетии, накануне вечером в Москве в клинической больнице N83 Федерального медико-биологического агентства России скончалась пострадавшая Лейла Дзагоева.

В пресс-службе постпредства Северной Осетии при президенте РФ, врачи клинической больнице №83 Федерального медико-биологического агентства России сделали все необходимое, чтобы пострадавшая Лейла Дзагоева справилась с травмами, полученными при взрыве, но сердце женщины не выдержало.

Также в ведомстве отметили, что в больницах Северной Осетии, по данным на 20 сентября, лечение проходят 111 человек, один из которых - в тяжелом состоянии.

Напомним, что 9 сентября у входа на Центральный рынок Владикавказа смертник привел в действие взрывное устройство, которое было спрятано в багажнике автомобиля. В результате взрыва 14 человек погибли на месте, четверо скончались в больницах. Около 200 человек получили ранения различной степени тяжести. На лечение в московские больницы были направлены 17 пострадавших.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии