Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В вагоне поезда «Алматы-Мангышлак» найдена сумка с наркотиками, владелец неизвестен

В вагоне поезда «Алматы-Мангышлак» найдена сумка с наркотиками, владелец неизвестен

АСТАНА. 12 ноября. КАЗИНФОРМ /Жанна Коркитова/ - Сотрудники департамента внутренних дел на транспорте МВД РК в ходе оперативно-розыскных мероприятий на участке станции «Шиели-Кызылорда» обнаружили при помощи служебно-розыскной собаки «Вулкан» в пассажирском поезде сообщением «Алматы-Мангышлак» сумку с наркотиками, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте.

«Внутри спортивной сумки оказалась пятилитровая пластмассовая емкость с наркотическим веществом «марихуана высушенная», весом 1 килограмм 644 грамма», - уточняется в распространенном сообщении.

Со слов проводника, сумку ему передал парень азиатской национальности со станции Алматы-2 с просьбой довезти до станции Жалагаш.

«Линейным отделом внутренних дел на станции Кызылорда ведется проверка. Проводник обязан явкой», - сообщает пресс-служба ДВДТ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...