Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

На министра обороны Армении подали в суд

12 ноября 2010, 14:06

На министра обороны Армении подали в суд

На министра обороны Армении Сейрана Оганяна подали иск в административный суд, сообщает Радио "Азатутюн" (армянская служба "Радио Свобода"). С иском выступил представитель Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи, адвокат Артак Зейналян.

Юрист требует, чтобы министерство обороны рассекретило информацию о числе погибших срочников и контрактников за 2009 год. Зейналян, по его словам, обращался в ведомство с запросом, однако в информации ему отказали, сославшись на секретный приказ министра.

Истец считает, что нарушено его право на получение информации, и требует, чтобы суд обязал министерство предоставить требуемые сведения.

Представитель министра обороны Ваге Ованнисян на вопросы радиостанции, касающиеся иска, отвечать отказался.

В 2009-2010 годы в армянской прессе неоднократно появлялась информация о неуставных отношениях в армии и связанных с этим случаях гибели военнослужащих. По информации СМИ, с начала 2010 года вследствие дедовщины погибли девять человек.

Так, в октябре в одной из воинских частей был найден повешенным солдат срочной службы Самвел Хачатрян (в ходе расследования, как сообщал "Кавказский узел", выяснилось, что он подвергался издевательствам со стороны сослуживцев, по этому делу были задержаны семь человек). Ранее, в июле, солдат-срочник Каро Айвазян, стоявший на посту, застрелил пятерых сослуживцев, а затем покончил с собой.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...