Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подозреваемый в убийстве 12 человек на Кубани признался и сдал подельников

Подозреваемый в убийстве 12 человек на Кубани признался и сдал подельников

Один из подозреваемых в убийстве 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края, по неофициальным данным, признался в преступлении. Об этом 12 ноября пишет газета "Время новостей".

Как стало известно журналистам, 17-летний Вячеслав Скачедуб не только сам признался в убийстве, но и дал показания против своих подельников. Скачедуб - единственный из задержанных, не являющийся жителем Кущевской. Он жил в Ростове-на-Дону, хотя дружил с остальными подозреваемыми.

Задержанные жители станицы - братья Алексей и Евгений Гуровы 1986 и 1990 годов рождения, а также Игорь Майданюк 1994 года рождения. Как стало известно "Времени новостей", в семьях Гуровых и Майданюка злоупотребляют алкоголем. Молодые люди с раннего возраста были известны как местные хулиганы (Гуровых в станице знали под кличкой "Бобры"). По словам главы местной администрации Владимира Ханбекова, Гуровы и Майданюк "к инспектору по делам несовершеннолетних ходили как на работу".

По неофициальным данным, следователи подозревают, что братья Гуровы недавно решили войти в некую преступную группировку. В качестве "испытания" группировка приказала новичкам убить семью и гостей фермера Серевера Аметова. Однако чем банде помешал именно Аметов, пока не сообщается.

Тела Аметова, его гостя - ростовского бизнесмена Владимира Мироненко, а также членов их семей и соседей были найдены в доме фермера в Кущевской утром 5 ноября. Среди 12 погибших есть несколько детей, в том числе младенец в возрасте девяти месяцев. Большинство убитых были зарезаны, некоторых детей задушили, а младенец задохнулся в дыму (убийцы пытались поджечь дом). Гуровы, Скачедуб и Майданюк были задержаны по подозрению в убийстве 10-11 ноября.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...