Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Казахстане улучшилась ситуация по борьбе с коррупцией - Госсекретарь-министр иностранных дел РК

12 ноября 2010, 16:04

В Казахстане улучшилась ситуация по борьбе с коррупцией - Госсекретарь-министр иностранных дел РК

АСТАНА. 12 ноября. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - Ситуация по борьбе с коррупцией в Казахстане улучшилась. Об этом заявил Государственный секретарь-министр иностранных дел Канат Саудабаев сегодня в ходе заседания комиссии при Президенте РК по вопросам борьбы с коррупцией.

«По итогам этого года у нас есть значительные подвижки в международном рейтинге по состоянию коррупции», - сказал К.Саудабаев.

В этой связи он отметил слаженную работу комиссии и Агентства по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями, которые в течение года «проводили системную последовательную работу». Как пояснил глава Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) Кайрат Кожамжаров, Казахстан в текущем году в международном рейтинге по состоянию коррупции поднялся со 120 до 105 места.

«15 позиций в течение года - это очень серьезный рывок. Мы не должны снижать темпы», - подчеркнул Госсекретарь-министр иностранных дел.

Вместе с тем К.Саудабаев отметил, что коррупционные проявления «пока продолжают занимать серьезное место в жизнедеятельности нашего общества. Не случайно борьба с коррупцией остается в центре внимания Главы государства».

На заседании комиссии обсуждались меры по противодействию коррупции в аграрном секторе и в сфере строительства.  С докладами об итогах работы выступили министр сельского хозяйства Ахылбек Куришбаев, председатель Агентства по делам строительства и ЖКХ Серик Нокин.

Кроме того, стало известно, что секретарь Совета безопасности Марат Тажин, в связи с новым распределением полномочий из членов комиссии переводится на должность заместителя председателя комиссии по вопросам борьбы с коррупцией.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...