Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Запрет на ночную торговлю алкоголем принес положительный эффект - С.Собянин

МОСКВА, 12 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Запрет на ночную торговлю алкоголем, который был введен в Москве с 1 сентября, уже принес положительный эффект. Об этом сообщил сегодня на совещании по оперативным вопросам мэр Москвы Сергей Собянин.

По данным градоначальника, из-за увеличения времени запрета на продажу крепких спиртных напитков, "на десятки процентов снизилась количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, также уменьшилось количество водителей, который задерживают в состоянии подпития". "Положительный эффект - очевиден", - подчеркнул мэр.

В российской столице с 1 сентября купить алкогольные напитки крепче 15 градусов можно только с 10 утра до 10 вечера. В остальное время продажа крепкого алкоголя в розницу запрещена. Ранее такое ограничение действовало с 23:00 до 8:00 мск. По информации ИТАР-ТАСС, запрет на ночную торговлю алкоголем действует более чем в 40 российских регионах.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...