Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Боевики начали рейд по Махачкале с нападения на гастроном

Боевики начали рейд по Махачкале с нападения на гастроном

Боевики, в результате нападений которых в Махачкале 11 ноября погибли семь сотрудников милиции, начали свой "рейд" по городу с нападения на гастроном, торгующий спиртным. Об этом сообщает "Коммерсант".

По информации газеты, четверо боевиков около полудня угнали "Приору" у инспектора ГИБДД и направились на ней к гастроному "24" на проспекте Гамидова. Они обстреляли магазин из автоматов, после чего поехали к другому магазину и бросили в его витрину бутылки с зажигательной смесью. По данным МВД Дагестана, автомобиль террористы угнали уже после того, как напали на гастроном.

Как сообщает "Коммерсант", оба магазина принадлежат одному владельцу, в адрес которого ранее поступали угрозы от ваххабитов: они требовали не торговать спиртным. Во время нападений никто не пострадал.

После этого те же боевики обстреляли в центре города милицейский "УАЗ" и автомобиль наряда ДПС. Были убиты трое милиционеров, один был ранен, ранения получили также семь гражданских лиц - шесть пассажиров проезжавшей мимо маршрутки и школьник.

Затем боевики направились на улицу Магомеда Гаджиева и обстреляли по пути сотрудников ДПС (двое милиционеров были ранены). Затем террористы обстреляли еще один отряд ДПС и убили трех сотрудников милиции. Потом террористы бросили свою "Приору", остановили проезжавший мимо ВАЗ-2110, заставили выйти водителя и пассажира и пересели в "десятку". В "Приоре" впоследствии была обнаружена и обезврежена бомба мощностью три килограмма тротила.

Наконец, на улице Орджоникидзе милиции удалось остановить машину боевиков, перегородив улицу военным бронированным "Уралом". В перестрелке был ранен один милиционер, который затем скончался в больнице. Террористов уничтожили ответным огнем в салоне их автомобиля, их машина загорелась и взорвалась.

Личности нападавших пока не установлены.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...