Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На красной дорожке — силы добра и зла

12 ноября 2010, 17:04

На красной дорожке — силы добра и зла

В Лондоне, невзирая на шторм, состоялась премьера фильма «Гарри Поттер и дары смерти». Седьмую (финальную) часть саги о мире волшебников авторы разбили на две серии. Пока на экраны выходит первая, вторая появится чуть позже. Корреспондент НТВ Евгений Ксензенко оценил фильм и взял интервью у волшебников и их главного врага.

Впервые сюда, на Лестер Сквер, актеры пришли еще детьми. Теперь же на красной дорожке — выросшие звезды. Эмма Уотсон напоминает не скромную отличницу из волшебного Хогвартса, а, скорее, светскую львицу. Юношам уже тоже давно за 20.

Дэниэл Рэдклифф, актер: «Мне все еще немного не по себе здесь, но уже не так страшно, как раньше. Например, сейчас я почти не нервничаю».

Для фанатов они по-прежнему дети. Руперту Гринту, например, поклонники до сих пор посылают пижамы для бедного рыжего Рона. Хотя сам актер уверяет — новый фильм не для малышей.

Руперт Гринт, актер: «Он весьма мрачный. Мы больше не школьники, а практически взрослые. И проблемы уже иные».

«Гарри Поттер и дары смерти» — это фильм по последней книге Джоан Роулинг. Все ответы на вопросы вместить в одну картину не удалось. Поэтому работу разбили на две части. После окончания съемок Эмма Уотсон кардинально сменила имидж — коротко подстриглась, и ей идет. Впервые за 10 лет ребята могут делать со своими жизнями то, что хотят.

Эмма Уотсон, актриса: «Мне нравится. Чем меньше волос, тем лучше. Это невероятное чувство свободы, и я им наслаждаюсь».

А вот Ральф Файнс, сыгравший того, чье имя произносить нельзя — Волана-де-Морта, расстался с шевелюрой не так охотно, но с английской иронией.

Ральф Файнс, актер: «Ну я все равно лысею, что делать!»

Действие фильма происходит уже не в школе чародейства и волшебства, а по всей Великобритании. Для съемок пришлось даже перекрыть центр Лондона — улицу Пикадилли. За Гарри Поттером охотятся слуги Волана-де-Морта — пожиратели смерти, а сам Гарри с друзьями ищет способ, как убить злодея. Временами приключения троицы напоминают боевик с настоящими перестрелками, только вместо пистолетов — волшебные палочки.

Последнюю книгу Роулинг называют самой кровавой — в ней погибают многие персонажи. В фильме тоже прольется достаточно крови, а ради защиты Гарри появится даже отряд клонов.

Под угрозой окажется дружба главных героев — ведь от ревности и ссор еще не одно магическое зелье не помогало. Да и сам мир волшебников переживает смену власти. Зло побеждает Добро и надежда, как обычно, на одного Гарри Поттера, а он запутался — мудрого наставника Дамблдора больше нет, от кого ждать советов?

При всей мрачности этого фильма, он, пожалуй, самый человечный. Как по месту действия, так и по эмоциям. Когда была снята последняя сцена, главные актеры расплакались. Они забрали из своих гримерных мягкие игрушки, которые принесли в студию еще 10 лет назад. Для них обучение в Хогвартсе закончилось. То, что произошло лично с ними, с их жизнью — это на самом деле магия, волшебство Голливуда.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...