Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Авторам нашумевшего тюремного видеоролика продлили срок заключения

Авторам нашумевшего тюремного видеоролика продлили срок заключения. Прокурор просил для четверых заключенных дополнительно по шесть лет, но судья решил, что им хватит и года, чтобы осознать свой проступок и встать на путь исправления.

Между тем, этот ролик, снятый на камеру мобильного телефона и выложенный в Интернет, наделал немало шума. Правозащитники заявили, что в тюрьме грубо нарушаются человеческие права. Но позже силовики выяснили, что на самом деле это всего лишь инсценировка, а все пятеро членов съемочной группы - узники исправительной колонии. Униформой их снабдил один из сотрудников колонии, которого после инцидента уволили. Руководство уголовно-исполнительной системы обвинило создателей скандального ролика в нарушении режима. Сегодня суд признал их виновными и увеличил им сроки на год.

Кайдар Сарин, начальник учреждения АК 159/6:

- По суду видно, что они получили заслуженное наказание. Это будет примером для других осужденных, чтобы в дальнейшем они не допускали массового неповиновения, отказа.

Юлана Чаус


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...