Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Скандал вокруг кызылординского центра судебной медицины получил продолжение

Фото : 13 ноября 2010, 09:22

Скандал вокруг кызылординского центра судебной медицины получил продолжение. В Министерстве здравоохранения прокомментировали эту ситуацию. Оказалось, что обвинения работников центра в отношении начальника подтвердились.

Накануне судебные медики вышли на пикет возле ветхого здания судмедэкспертизы. Они потребовали отставки своего руководителя. По их словам, начальник абсолютно равнодушен к проблемам своего центра. Они заявили, что здание медучреждения уже давно пришло в упадок, а в кабинетах царит полная антисанитария. Более того, все расходы на содержание центра они оплачивают сами, и даже за свой счет покупают медицинские халаты и перчатки. Сам директор к журналистам так и не вышел, зато сегодня за него ответило его начальство.

Людмила Бюрабекова, заместитель председателя Комитета медицинской и фармацевтической деятельности МЗ РК:

- Все факты, указанные в обращении, подтвердились, в том числе нарушения финансового характера. На сегодняшний день материалы проверки переданы в финансовую полицию, Генеральную прокуратуру. И директору Республиканского центра рекомендовано рассмотреть соответствие занимаемой должности директора кызылординского филиала.

Лаура Кунекова


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии