Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Австралии экстренно приземлился Боинг-767

В Австралии экстренно приземлился Боинг-767

Боинг-767 авиакомпании Qantas, выполнявший рейсовый перелет в Мельбурн, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту города Перт через несколько минут после взлета. Никто из находявшихся на борту 234 пассажиров не пострадал. Об этом в субботу, 13 ноября, сообщает Associated Press.

Причиной посадки стала аномальная вибрация, замеченная экипажем в левом двигателе двухтурбинного самолета.

Как заявил пресс-секретарь Qantas Саймон Раштон (Simon Rushton), инцидент никак не связан с аварийной посадкой аэробуса A380 в Сингапуре 4 ноября. Тогда у лайнера в воздухе взорвался один из двигателей. Никто из более чем 400 находившихся на борту пассажиров также не пострадал.

12 ноября стало известно, что причиной взрыва послужила неисправность одной из деталей двигателя. Компания-производитель силовых установок Rolls-Royce уже выразила готовность заменить деталь, ставшую причиной аварии, на всех лайнерах, оснащенных двигателями подобной конструкции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...