Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кокшетау с наркотиками задержан один из членов организационной преступной группировки

Фото : 13 ноября 2010, 11:47

В Кокшетау с наркотиками задержан один из членов организационной преступной группировки

АСТАНА. 13 ноября. КАЗИНФОРМ /Жанна Коркитова/ - В Кокшетау с наркотиками задержан один из членов организационной преступной группировки «Наркоманы», сообщает пресс-служба ДВД на транспорте.

Им оказался дежурный по станции «Васильевка» 33-летний житель города Кокшетау. «В ходе задержания сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью департамента внутренних дел на транспорте МВД РК совместно с группой по борьбе с наркобизнесом ЛОВД на станции Кокшетау были изъяты наркотические средства: марихуана весом 51,3 грамма, гашиш весом 27,36 грамма. Кроме того, из-под щита снегозадержания обнаружена марихуана весом 1 килограмм 2,7 грамма», - сообщается в пресс-релизе.

Задержанный уже состоял на учете в ДВД Акмолинской области как член организованной преступной группировки «Наркоманы». В октябре 2009 года был приговорен к одному году условно.

Возбуждено уголовное дело за незаконные приобретение, перевозку или хранение в целях сбыта, изготовление, переработку, пересылку либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ в особо крупном размере.

В данный момент задержанный водворен в изолятор временного содержания УВД города Кокшетау. Ведется следствие.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии