Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Территория Казахстана находится под влиянием поля высокого давления - Казгидромет

Фото : 13 ноября 2010, 11:46

Территория Казахстана находится под влиянием поля высокого давления - Казгидромет

АСТАНА. 13 ноября. КАЗИНФОРМ - Большая часть территории Казахстана находится под влиянием поля высокого давления, крайний север и запад республики будет подвержен влиянию атмосферных фронтов, сообщает пресс-служба МЧС РК данные РГП «Казгидромет».

В Костанайской, днем в Западно-Казахстанской, Атырауской областях местами ожидается ветер силой 15-20 метров в секунду, в Атырауской области ночью местами туман.

В Актюбинской области - местами туман, гололед.

В Северо-Казахстанской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской, Мангыстауской, ночью в Жамбылской, Южно-Казахстанской, Кызылординской областях местами туман.

Кроме того, метеорологи напоминают о штормовом предупреждении. Так 14-16 ноября в Акмолинской, Северо-Казахстанской, Костанайской, 15-16 ноября в Павлодарской областях ожидается западный ветер силой 17-22, порывы до 25 метров в секунду.

Что касается гидрологических прогнозов, то, по сведениям синоптиков, в ближайшие трое суток на водных объектах северных, северо-восточных и восточных областей Казахстана будет наблюдаться дальнейшее охлаждение водной поверхности. На горных реках республики в гидрологическом режиме заметных изменений не ожидается.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии