Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырау выявлено хищение более 9 миллионов тенге, выделенных на строительство памятника воинам-интернационалистам

В Атырау выявлено хищение более 9 миллионов тенге, выделенных на строительство памятника воинам-интернационалистам

АТЫРАУ. 13 ноября. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/- В Атырау выявлено хищение более 9 миллионов тенге, выделенных из областного бюджета, при строительстве памятника воинам-интернационалистам.

Как сообщил заместитель начальника департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Атырауской области Куаныш Аблезов, хищение совершила женщина - руководительница ТОО «Зодиак», которое выиграло тендер на возведение объекта. Не построив памятник, предпринимательница подделала документы и получила деньги за якобы построенный памятник.

«В отношении руководителя ТОО «Зодиак» было возбуждено уголовное дело. Расследование завершено и дело направлено в суд», проинформировал К.Аблезов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...