Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Милиция задержала более 20 человек на «Дне гнева»

13 ноября 2010, 11:51

Милиция задержала более 20 человек на «Дне гнева»

Сотрудники столичной милиции задержали более 20 человек, принявших участие в несанкционированной уличной акции "День гнева". Об этом сообщили РБК в ГУВД по г.Москве. Все задержанные доставлены в ОВД Тверское для составления протоколов об административном правонарушении.

По имеющейся информации, среди задержанных на митинге "День гнева" - лидер движения "Левый фронт" Сергей Удальцов. При этом сам С.Удальцов сообщил РБК, что в несанкционированном митинге принимали участие около 300 человек, из которых 32 были задержаны.

Сообщается также, что в результате инцидента 1 милиционер получил ранения.

Так называемые "Дни гнева" в Москве проводятся регулярно, каждый раз организаторы используют лозунги, связанные с различными внутриполитическими событиями. В этот раз митингующие держали лозунги в поддержку избитого неизвестными лицами журналиста Олега Кашина.

Ранее сообщалось, что мэрия Москвы не согласовала проведение митинга оппозиции в центре столицы 12 ноября 2010г. В городскую администрацию 29 октября 2010г. поступило уведомление группы граждан о намерении провести с 19:00 мск до 21:00 мск 12 ноября 2010г. на Тверской площади (площадка возле памятника Юрию Долгорукому) митинга с числом участников до 300 человек. Организаторам было предложено провести митинг на других площадках в центре города, в частности, на Пушкинской площади. Однако в установленные законодательством сроки от организаторов в правительство Москвы не поступила информация о принятии или непринятии этого предложения; таким образом, данная акция санкционирована не была.

Напомним, нападение на О.Кашина было совершено 6 ноября 2010г. около 0:40 мск у дома, где он проживал. По предварительным данным, несколько молодых людей подкараулили возвращавшегося домой журналиста и жестоко его избили. С множественными переломами, ушибами и сотрясением мозга О.Кашин был госпитализирован в реанимационное отделение столичной больницы N36. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п."ж" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...