Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Неизвестный обстрелял белого медведя

13 ноября 2010, 11:57

Неизвестный обстрелял белого медведя

В зоопарке Москвы неизвестный покалечил белого медведя по кличке Врангель. Предполагается, что злоумышленник стрелял по животному из окон дома, расположенного напротив вольера, так как доступ к нему для обычных посетителей закрыт.

Все произошло еще две недели назад, однако известно об этом стало только сейчас. Информация появилась на сайте зоопарка. Там же размещены и фотографии раненого Врангеля. На шкуре животного видны многочисленные следы от пуль, раны до сих пор кровоточат. Возможно, стрельба велась пневматики, передает НТВ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...