Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Столицу вряд ли засыплет снегом до начала зимы. Синоптики предрекают, что ноябрь будет теплым

Столицу вряд ли засыплет снегом до начала зимы. Синоптики предрекают, что ноябрь будет теплым.

Старожилы наверняка помнят, что в прежние времена уже в середине осени в Целинограде устанавливались холода. На ноябрьскую демонстрацию горожане выходили в "зимнем". А нынче, по словам директора Центра гидрометеорологического мониторинга Астаны Людмилы Чунтоновой, устойчивого снежного покрова не будет вплоть до конца этого месяца.

- Этот ноябрь очень теплый, - говорит она. - Вряд ли снег ляжет до декабря. Впрочем, такая благодать однажды обернулась для Астаны едва ли не бедствием - четыре года назад начало ноября было столь же теплым, как и сейчас, а затем температура вдруг резко упала до минус 30 градусов.

В это раз, как уверяет Людмила Чунтонова, такого произойти не должно. Зима наступит в соответствии с календарем.

Михаил ДВОРЯНЧИКОВ, Астана


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...