Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В детском доме в Атырау воспитатели избивают детей-сирот

В детском доме "Ак бота" в Атырау (запад Казахстана) воспитатели регулярно избивают детей-сирот, передает 7 канал. Факты рукоприкладства выявила прокуратура города.

О подробностях этого дела рассказал один из воспитанников детдома - десятилетний Алексей Алимбаров. "Сюда пришел в 2008. У меня три воспитателя. Одна мне нравится. Она меня бьет по голове, когда я получаю двойки", - сообщил он журналистам.

Проведенная прокуратурой проверка показала также, что воспитанникам детдома уже три года не выплачивают пособия. По одной из версий, детские деньги могли уходить чиновникам районного отдела образования в качестве зарплаты. Причем, одна из таких сотрудниц акимата по поддельным документам более пяти месяцев находилась в командировке.

Также прокуроры выявили факт хранения просроченной продукции питания в школе лицее. Все это "свидетельствует об ненадлежащем контроле со стороны руководства органов образования детей сирот и детей оставшиеся без попечения родителей", заявил помошник прокурора Атырауской области Нуржан Жангереев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...