Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Семь человек погибли при пожаре в общежитии для иммигрантов в Дижоне

Семь человек погибли при пожаре в общежитии для иммигрантов в Дижоне

В Дижоне на востоке Франции произошел сильный пожар в общежитии для рабочих-иммигрантов. Как сообщает AFP, семь человек погибли, еще четверо серьезно пострадали.

Из здания были эвакуированы более 130 человек, у большинства из них отмечаются симптомы отравления дымом.

Как сообщает BBC News, около общежития загорелся мусорный бак, после чего пожар перекинулся на здание - прежде всего, на лестничные пролеты. Из-за сильного задымления люди не могли самостоятельно покинуть общежитие. В пожарной охране рассказали, что некоторые жильцы выпрыгивали из окон.

В тушении огня принимали участие 93 сотрудника пожарной службы. Троим из них потребовалась медицинская помощь в связи с отравлением дымом.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...