Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Южную Осетию из Грузии залетел беспилотник

В Южную Осетию из Грузии залетел беспилотник

Вечером в воскресенье со стороны Грузии в воздушное пространство Южной Осетии вторгся беспилотный самолет. Об этом, как передает агентство "Интерфакс", заявили в правоохранительных органах кавказской республики.

БПЛА "мог выполнять разведывательный облет над территорией республики", подчеркнул источник агентства. По аппарату с земли был открыт огонь, после чего он покинул воздушное пространство Южной Осетии.

Это уже не первый случай нарушения воздушного пространства Южной Осетии беспилотниками, напомнил собеседник "Интерфакса". Ранее МИД Южной Осетии неоднократно заявлял об участившихся полетах грузинских беспилотных самолетов близ границ республики.

Сообщалось и о полетах грузинских БПЛА в Абхазии. Так, с мая 2009 по апрель 2010 года пограничная служба ФСБ России зарегистрировала более 40 случаев нарушения абхазского воздушного пространства.

Напомним, Грузия считает Южную Осетию и Абхазию оккупированными территориями, в то время как Россия является одной из немногих стран мира, признавших независимость этих республик.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...