Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства в сельских школах обнаружила прокуратура Павлодарской обл.

Нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства в сельских школах обнаружила прокуратура Павлодарской обл.

ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 15 ноября. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Неготовность к обеспечению горячим питанием детей установил надзорный орган Щербактинского района в Есильбайской средней школе, сообщила областная прокуратура. В момент проверки здесь не были заключены даже договоры на поставку продуктов.

С начала учебного года по существующим нормам дети из групп продленного дня должны были получать двухразовое питание, остальные школьники - горячие завтраки. В Есильбайской средней школе не обеспечили обедами ребят из семей, имеющих право на получение государственной социальной помощи, и многодетных семей.

На территории этой школы не производили уборку мусора и сорной растительности, отсутствовали раздельные санитарные узлы, не были созданы условия для соблюдения личной гигиены детей, в умывальниках отсутствовала вода, не было мыла, не соблюдался дезинфекционный режим.

Выявлены также нарушения правил противопожарной безопасности - школа не заключила договор на обслуживание автоматической пожарной сигнализации.

Нарушения требований санитарно-эпидемиологического и противопожарного законодательства выявлены сотрудниками прокуратуры в Чигириновской, Алексееевской, Александровской и Назаровской школах.

По итогам проверки, два директора привлечены к административной, пять руководителей учебных заведений - к дисциплинарной ответственности.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...