Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Обама пообещал Медведеву провести договор об СНВ через Сенат

Обама пообещал Медведеву провести договор об СНВ через Сенат

Президент США Барак Обама на переговорах с российским президентом Дмитрием Медведевым пообещал добиться одобрения в Сенате договора об СНВ до конца 2010 года. Об этом сообщает в воскресенье Agence France-Presse.

По словам Обамы, он сообщил Медведеву, что намерен завершить ратификацию договора об СНВ в ходе последней сессии нынешнего созыва Конгресса и что это является первоочередной задачей. Президенты России и США встретились во время проходящего в Иокогаме саммита Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).

Напомним, в начале ноября в США прошли выборы в Конгресс. В январе 2011 года законодательный орган соберется в новом составе, в котором у Демократической партии будет меньше мест, чем в нынешнем. Сейчас под контролем демократов находятся 59 мандатов, а у республиканцев - 41.

Несмотря на большинство в Сенате, демократам придется заручиться поддержкой нескольких сенаторов-республиканцев, так как для ратификации соглашения требуется не менее 67 голосов "за".

Напомним, сенатский комитет по международным отношениям одобрил договор об СНВ еще 16 сентября, теперь документ должна рассмотреть и принять вся палата.

Договор об СНВ был подписан президентами России и США в апреле 2010 года в Праге. Он, в частности, предполагает сокращение с обеих сторон количества ядерных боезарядов до 1500-1675 единиц, а их носителей - до 500-1100 единиц, то есть практически вдвое по сравнению с нынешними объемами.

Новый договор об СНВ, необходимость заключения которого возникла после окончания срока действия прежнего в декабре 2009 года, должен быть ратифицирован парламентами обеих стран. Российские депутаты заявляли, что ратифицируют соглашение, как только это сделают американские коллеги.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...