Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан и Туркменистан обсудили подготовку к саммиту ОБСЕ

АСТАНА. 13 ноября. BNews.kz - В рамках межмидовских консультаций Казахстан и Туркменистан обсудили в Ашхабаде подготовку к саммиту ОБСЕ, который состоится 1-2 декабря в Астане, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел РК.

По информации пресс-службы, консультации состоялись 12 ноября 2010 года. Казахстанскую сторону в Ашхабаде представлял заместитель министра иностранных дел РК Кайрат Сарыбай.

Как следует из пресс-релиза, в рамках межмидовских консультаций стороны обсудили повестку сотрудничества в многостороннем и двустороннем форматах в целях реализации договоренностей, достигнутых на переговорах Президентов Казахстана и Туркменистана, Нурсултана Назарбаева и Гурбангулы Бердымухамедова, состоявшихся ранее в Ашхабаде и Астане.

В частности, собеседники предметно рассмотрели подготовку к предстоящему саммиту ОБСЕ, его содержательное наполнение.

При этом, отмечает пресс-служба, стороны отметили совпадение подходов Казахстана и Туркменистана к вопросам укрепления безопасности, противодействия терроризму, экстремизму и наркотрафику, которые будут обсуждены в рамках встречи ОБСЕ в верхах.

«Проведенные консультации несут весьма важное значение для выработки согласованной позиции Астаны и Ашхабада, укрепления консенсусного поля в рамках Организации с учетом общерегиональных интересов», - подчеркивается в сообщении.

Как следует из сообщения, рассматривая взаимодействие в двустороннем формате, собеседники положительно оценили торгово-экономическое сотрудничество, взаимодействие в транзитно-транспортной сфере и транспортировке углеводородов, а также проделанную работу по демаркации казахстанско-туркменской государственной границы.

«По итогам переговоров, собеседники выразили уверенность, что динамично развивающиеся братские отношения между народами Казахстана и Туркменистана будут и впредь служить основой для стабильного и динамичного развития всего центрально-азиатского региона», - резюмируется в пресс-релизе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...