Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В зоопарке немецкого города случился пожар, погибли 26 животных

15 ноября 2010, 09:52

Обитатели зоопарка погибли в огне

В зоопарке немецкого города Карлсруэ случился пожар. Погибли 26 животных, в том числе пони, горные козлы, овцы и ламы. Как говорят очевидцы, пламя распространилось очень быстро из-за сильного ветра. Спасать питомцев пожарным помогали сами работники зоопарка.

Гизела фон Хегель, директор зоопарка: «Когда я выбежала на улицу, то увидела, что вольеры охвачены пламенем. Вывести животных наружу уже не было возможности — рухнула крыша. Мы принялись спасать тех, кого еще можно было спасти — слонов, фламинго, бегемотов».

Причина возгорания пока не известна, ведется расследование, передает НТВ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...