Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Семь медалей завоевали казахстанские спортсмены в первые два дня летних Азиатских игр

Семь медалей завоевали казахстанские спортсмены в первые два дня летних Азиатских игр

Гуанчжоу. 15 ноября. Kazakhstan Today - Шесть бронзовых и одну серебряную награду удалось завоевать казахстанцам в дзюдо, триатлоне, танцевальном спорте и тяжелой атлетике в первые два дня XVI летних Азиатских игр, передает корреспондент агентства.

Самым "прибыльным" для Казахстана на Азиатских играх в Гуачжоу пока выдалось дзюдо: четыре бронзы в разных весовых категориях на счету Галии Улментаевой (до 78 килограммов), Гулжан Иссановой (свыше 78 килограммов), Максима Ракова (до 100 килограммов) и Ислама Бозбаева (до 81 килограмма).

Ветеран казахстанского триатлона Дмитрий Гааг завоевал еще одну бронзовую медаль в своей карьере. Напомним, что Дмитрий является чемпионом мира 1999 года и обладателем кубка мира в 2000 году.

По итогам пяти танцевальных упражнений на пьедестал почета поднялась Казахстанская пара - Аманда Баткалова и Тимур Намазбаев, их также наградили бронзовыми медалями.

Самое, пока, высокое достижение казахстанцев на играх в Гуачжоу - серебро Зульфии Чиншанло в тяжелой атлетике в весовой категории до 53 килограммов.

В общемедальном зачете Казахстан расположился на десятом месте. Лидирует с большим отрывом команда Китая. Спортсмены поднебесной уже завоевали 64 медали, из которых 37 золотых. На втором месте Корея (14 наград высшего достоинства), на третьем Япония (8). Отметим, что сильнейшие казахстанские спортсмены еще не вступили в борьбу за награды.

Напомним, что 13 ноября в китайском Гуачжоу зажжен огонь XVI летних Азиатских игр.

На протяжении двух недель более 10 тыс. спортсменов из 45 стран будут бороться за 476 комплектов наград в 57 видах спорта. Казахстан на этих играх представлен в пятый раз, защищать честь страны в Китае будет 341 спортсмен.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...