Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Казахстан может арендовать порты в Персидском заливе

Алматы. Business Resource. Казахстан может получить в аренду ряд портов в Аравийском море. Об этом заявил доктор исторических наук, консультант Института политических решений Александр Князев.

Вариант передачи в аренду на 99 лет портов в Аравийском море рассматривается группой иранских политиков. Данную собственность может получить не только Казахстан, но и другие заинтересованные Центрально-Азиатские страны. Это заявление Александр Князев сделал по возвращении с международной конференции, прошедшей в конце октября в иранском городе Мешхеде. В ходе встречи обсуждались вопросы отношений между Исламской Республикой Иран (ИРИ) и Центральной Азией после распада СССР.

Предложение является, по мнению г-ну Князева, очень выгодным, поскольку транзит по территории ИРИ до портов в Персидском заливе облегчает наличие развитой транспортной сети.

«Иран имеет 178 тысяч км. автодорог, из них 117 тысяч - с твердым асфальтовым покрытием, и 8 300 км .железных дорог», - сообщил он.

Казахстан ежегодно экспортирует 1 млн. тонн нефти через Иран по схеме SWAP. Ведется подготовка проекта строительства нефтепровода Казахстан - Туркменистан - Иран, и железнодорожного сообщения по этой же схеме (Узень-Гызылгая-Берекет-Этрек-Горган).

Сергей Руденко


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...