Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В пригороде Брюсселя экстренно эвакуируют жителей более 200 домов

В пригороде Брюсселя экстренно эвакуируют жителей более 200 домов

Из-за проливных дождей уровень воды в городском канале Шар-Леруа за одну ночь превысил критическую отметку. Но сильнее всего от наводнения пострадала провинция Восточная Фландрия. Большинство населенных пунктов оказались полностью затопленными. Жертвами наводнения стали три человека. Местные власти уже объявили режим чрезвычайного положения.

Йохан Полфлиет, владелец магазина: "Я только недавно всё восстановил после прошлогоднего наводнения. В этот раз всё намного хуже".

Сложная ситуация и в Германии. Сильнейшие ливни затопили основные автомагистрали земли Северный Рейн-Вестфалия. Прервано сообщение между городами Дуйсбург и Дортмунд. Режим повышенной готовности объявлен также в Нидерландах. Там искусственные дамбы пока сдерживают натиск стихии. По прогнозам, ливни не прекратятся еще как минимум 2 дня.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...