Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кремль расследовал появление червяка в салате губернатора

15 ноября 2010, 11:47

Кремль расследовал появление червяка в салате губернатора

Управляющий делами президента России Владимир Кожин рассказал в интервью газете "Московский комсомолец" о расследовании скандала с червяком, которого тверской губернатор Дмитрий Зеленин нашел в своем салате, поданном на приеме в Кремле.

По словам В.Кожина, никакой червяк в Кремль не прокрался. Проверка показала, что факт, который был изложен губернатором, не соответствует действительности. "Специалисты из компетентных органов изучили фотографию тарелки с червяком, выложенную Зелениным на его личной страничке на сайте. Оказалось, такой посуды на фуршете не было. Все остальное пусть останется на совести губернатора", - подчеркивает управделами президента.

Ранее пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков заявил, что, если информация о наличии дождевого червя в салате, поданном на кремлевском приеме, не подтвердится, Д.Зеленину придется понести наказание. Какая именно ответственность для губернатора наступит в этом случае, он не уточнил.

Напомним, скандал разгорелся после того, как Д.Зеленин рассказал в Интернете о курьезе во время приема в Кремле по случаю визита в Россию президента Германии Кристиана Вульфа. Он запечатлел на своей тарелке нечто похожее на червя, а позже разместил снимок в своем микроблоге на Twitter, снабдив комментарием: "Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями".

Вскоре запись из блога была удалена, но к тому времени она уже успела разойтись по Сети. Сообщение Д.Зеленина вызвало крайне резкую реакцию в Кремле. Помощник президента Сергей Приходько предложил по этому поводу внести в документы, регламентирующие деятельность губернаторов, такую норму, как "увольнение по слабоумию".

Позднее было заявлено, что случай на приеме будет на самом высоком уровне расследован Федеральной службой охраны (ФСО) и Управлением делами президента.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...