Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Преступной группе, нападавшей на клиентов «обменников», инкриминируется еще два тяжких преступления

Преступной группе, нападавшей на клиентов «обменников», инкриминируется еще два тяжких преступления - ДВД Алматы

АЛМАТЫ. 15 ноября. КАЗИНФОРМ - Разоблаченной два месяца назад преступной группе, занимавшейся  нападениями на клиентов пунктов обмена валют, полиция инкриминирует еще два тяжких преступления, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

Напомним, в сентябре т.г. была пресечена деятельность преступной группы, совершавшей разбойные нападения на клиентов «обменников». В одном из последних случаев разбойники убили свою жертву, поскольку он оказал им физическое сопротивление. «Напомним, тогда, 12 августа, из-за  огнестрельного дробового ранения в голову был убит 36-летний предприниматель. Одной из основных версий рассматривалось убийство с целью ограбления, поскольку потерпевший до этого обменял крупную сумму денег - 20 тысяч долларов», - сообщил начальник управления криминальной полиции полковник Амангельды Шидеркулов.

До этого злоумышленники совершили еще одно тяжкое преступление - один из преступников под видом щедрого клиента остановил частного извозчика и обманным путем заманил его во двор одного из домов. А затем, избив водителя, запер его в арендованной ранее квартире, в том же доме. Далее на его автомобиле марки «Субару» разбойники поехали в поисках очередной жертвы.

«Всем семерым членам этой группы вменяется также незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия. В частности, во время задержания у них были изъяты два оружия 16 калибра. Очевидно, что именно их разбойники использовали в своих преступных целях. Криминалисты установят, где и когда применялись эти обрезы», - отметил А.Шидеркулов. По его словам, в криминальную семерку входили жители разных районов Алматинской области. Все они ранее привлекались к уголовной ответственности за разбойные нападения, грабежи и вымогательство.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...