Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В алматинском СИЗО задержанный покончил с собой

В алматинском СИЗО задержанный покончил с собой

В следственном изоляторе Алматы повесился задержанный, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника учреждения ЛА-155/18 КУИС минюста РК Мурзалина Серикжана.

"Следственно-арестованный состоял на профилактическом учете как склонный к суициду. Мы его неоднократно вывозили на психиатрическое обследование, но там сообщили, что он вменяем", - заявил Мурзалин.

Задержанный, являвшийся безработным жителем Илийского района Алматинской области, ранее был судим трижды за разбой, грабеж и воровство. По словам начальника СИЗО, последний раз он был задержан за кражу и очень сильно переживал, что вновь может оказаться за решеткой. В настоящий момент расследованием причин случившегося занимаются сотрудники собственной безопасности спецучреждения и полиция.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...