Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Дагестане предотвращены два крупных теракта

Фото : 15 ноября 2010, 13:59

В Дагестане предотвращены два крупных теракта

Правоохранительные органы Дагестана предотвратили два крупных теракта в Махачкале и Кизляре. Об этом РБК сообщили в МВД республики.

Специалисты-взрывотехники приступили к разминированию бомб, найденных на улице Ахмет-Хана Султана в Махачкале и в магазине "Зодиак" Кизляра.

Сообщение о первом взрывном устройстве поступило на пульт милиции в ночь на 15 ноября. Металлическая труба с торчащими в разные стороны проводами, обнаруженная на улице Ахмет-Хана Султана в Махачкале, была похожа на взрывное устройство. Прибывшие на место происшествия кинологи подтвердили, что это бомба. Сотрудники милиции оцепили место происшествия и приступили к ее разминированию.

По данным оперативников, второе взрывное устройство было установлено неизвестными в магазине "Зодиак" накануне. Сотрудники УФСБ осуществляют ликвидацию бомбы.

Другое преступление произошло в Дагестане накануне, 14 ноября. Неизвестный расстрелял старшего лейтенанта милиции Карамудина Габиева прямо в палате Хасавюртовской городской больницы, после чего скрылся с места преступления. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", которая грозит пожизненным лишением свободы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии