Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Птицефабрика в Восточном Казахстане оказалась на грани закрытия

15 ноября 2010, 14:59

Птицефабрика в Восточном Казахстане оказалась на грани закрытия

В Восточном Казахстане работники птицефабрики «Черемшанский Бройлер» начали забастовку. В связи с отсутствием корма и сокращением поголовья птиц работникам не выплачивают зарплату, сообщил корреспонденту Tengrinews.kz президент птицефабрики Адалат Аллахвердиев.

«Эта проблема не работников птицефабрики или предприятия в целом. Эта проблема всей отрасли птицеводства Казахстана», - заявил Аллахвердиев. По его словам, вопрос не может решиться уже 3 года. «В связи с обеспечением корма для птиц, предприятие стало убыточным. Птицеводство Казахстана на грани полного исчезновения», - сетует Аллахвердиев.

По данным птицефабрики «Черемшанский Бройлер», в прошлом году корм стоил 100 долларов. В этом году его стоимость равна 300 долларам за тонну и выше.

Напомним, ранее «Продкорпорация» продала заинтересованным коммерческим компаниям 34 тысяч тонны фуражного зерна, заготовленное для продажи птицефабрикам.

На прошлой неделе Министр сельского хозяйства посетил Восточно-казахстанскую область. Проблема птицеводства региона была озвучена на собрании с министром. Но найти решения так и не удалось. Как выяснилось, акимат ВКО каждый день проводит совещание по данной проблеме, но решения пока не нашлось.

Отметим, ТОО «Черемшанский Бройлер» является крупным предприятием и занимается производством мяса сельскохозяйственной птицы и кроликов. На птицефабрики работает более 500 человек.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...