Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По протесту прокуратуры г.Усть-Каменогорска административное наказание приведено в соответствие с требованиями закона

По протесту прокуратуры г.Усть-Каменогорска административное наказание приведено в соответствие с требованиями закона

15 ноября 2010. Постановлением специализированного административного суда г.Усть-Каменогорска индивидуальный предприниматель Билимбаев Ж. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.356 КРКобАП и подвергнут взысканию в виде штрафа в размере 20 МРП в сумме 28 260 тенге.

Основанием привлечения судом Билимбаева к административной ответственности послужило невыполнение последним требований предписания органов санитарно-эпидемиологического надзора, контрольный срок исполнения по которым истек в августе 2010 года.

Совершение ИП Билимбаевым Ж.Н. указанного правонарушения в полной мере подтверждается всеми материалами административного дела.

Диспозицией ч.3 ст.356 КоАП установлена ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение законных требований или предписаний, представлений, постановлений, выданных органами государственного контроля и надзора (должностных лиц). Санкция данной статьи предусматривает штраф на индивидуальных предпринимателей в размере до 15 месячных расчетных показателей.

Однако, суд первой инстанции при назначении наказания не верно назначил взыскание в виде штрафа в размере 20 месячный расчетных показателей, что противоречит требованиям ч.3 ст.356 КРКобАП.

По протесту прокуратуры г. Усть-Каменогорска определением Восточно-Казахстанского областного суда от 22 октября 2010 года постановление специализированного административного суда изменено, назначенное Блимбаеву взыскание в размере 20 МРП приведено в соответствие с требованиями закона и снижено до 15 МРП.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...