Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы владельцы гостиницы будут привлечены к уголовной ответственности за содержание притона

В Алматы владельцы гостиницы будут привлечены к уголовной ответственности за содержание притона - полиция

Алматы. 15 ноября. Kazakhstan Today - В Алматы владельцы гостиницы "Поле чудес" будут привлечены к уголовной ответственности за организацию и содержание притона, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы департамента внутренних дел (ДВД) Алматы.

"Рейд по местам обитания жриц любви полицейские провели в минувшие выходные. На особом внимании оперативников управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) были гостиницы, сауны, бары, расположенные по проспекту Сейфулина", - сообщили в пресс-службе.

"Только в первую ночь нами в ДВД для постановки на специальный учет и проверки на причастность к преступлениям были доставлены 125 девушек легкого поведения, 15 из которых являются гражданами Узбекистана, еще 8 - Кыргызстана. У большинства наших соотечественниц отсутствовали документы, удостоверяющие их личность. Поэтому по результатам отработки они были водворены в приемник-распределитель", - сообщил начальник управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы полковник полиции Валерий Козлов.

По информации пресс-службы, на следующий день полицейские проверили гостиницу "Поле чудес", расположенную в Ауэзовском районе Алматы. По словам В. Козлова, в ту ночь в гостинице за занятия проституцией было задержано 65 девушек. "Согласно нашим оперативным данным, ежедневно эту гостиницу посещают сотни жриц любви и их клиенты", - сказал он.

"Налицо организация и содержание притона", - отметили в полиции. Также полицейские сообщили, что намерены привлечь к уголовной ответственности владельца отеля и предприимчивого администратора. При этом оперативники отметили, что в их практике уже был аналогичный опыт, когда хозяин одной из гостиниц поплатился за свой интим-бизнес 5 годами лишения свободы.

"Известно, что после многочисленных локальных отработок по улицам Саина и Сейфуллина, инициированных руководством ДВД несколько лет назад, девушки легкого поведения и сутенеры переместились в придорожные гостиницы, сауны, кафе и рестораны, в связи с чем наши последующие оперативно-профилактические мероприятия были направлены на выявление таких злополучных мест. Задержанные на этот раз иностранные граждане будут выдворены к себе на Родину", - сказал полковник Козлов.

Кроме того, пресс-служба ДВД Алматы отмечает, что сегодня, 15 ноября, по республике стартовало оперативно-профилактическое мероприятие "Стоп-трафик". "Отработка направлена на раскрытие преступлений в сфере торговли людьми, сводничества, похищения и лишения свободы людей с целью эксплуатации. В ходе мероприятия полицейские Алматы проверят сауны, бани, увеселительные заведения города, где зачастую имеют место факты сводничества, сексуальной эксплуатации, вовлечения в занятие проституцией", - говорится в сообщении пресс-службы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...