В Костанайской области по подозрению в получении взятки арестован замакима района - финполиция

В Костанайской области по подозрению в получении взятки арестован замакима района - финполиция

Костанай. 15 ноября. Kazakhstan Today - Первый заместитель акима Карасуского района Нурбол Абдрахманов арестован по подозрению в получении взятки, сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Костанайской области.

"9 ноября этого года сотрудниками финансовой полиции при проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в получении взятки в сумме 100 тыс. тенге путем вымогательства за беспрепятственный демонтаж бывшего здания детского сада в поселке Челгаши Карасуского района задержан первый заместитель акима Карасуского района Абдрахманов Нурбол", - сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, 10 ноября в отношении Н. Абдрахманова возбуждено уголовное дело по статье 311, часть 4, пункт "а" УК РК (Получения взятки путем вымогательства). 12 ноября он с санкции суда арестован.

"По уголовному делу ведется расследование, иная информация в интересах следствия не разглашается", - сообщили в пресс-службе.


16 ноября 2010, 09:52
Источник, интернет-ресурс: Информационное агентство «Kazakhstan Today»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код