Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кокшетау, заявляют полицейские, бывший заместитель акима совершил аварию и прилюдно справил малую нужду

Скандал в Кокшетау! Полицейские заявляют: бывший заместитель городского акима Алибек Тулебаев в нетрезвом виде совершил аварию и попытался скрыться. Но когда экс-чиновника настиг наряд дорожной полиции, он оскорбил инспекторов, отказался показывать права и даже прилюдно справил малую нужду, утверждают в ДВД. Все происходящее фиксировала камера наружного видеонаблюдения.

Полицейские утверждают, что на этой записи бывший заместитель акима Кокшетау Алибек Тулебаев. Машина экс-чиновника привлекала внимание инспекторов после того, как он неправильно припарковался перед зданием вокзала. Потом водитель и вовсе заехал на тротуар, где ударил стоящий автомобиль и скрылся. За джипом отправили погоню, но, когда патруль настиг нарушителя, тот отказался разговаривать с полицейскими. Более того, мужчина вышел из машины и справил нужду - прямо в центре города на глазах у многочисленных прохожих.

Тулебаева всё-таки доставили в УВД и попросили объясниться. Однако конструктивного диалога так и не получилось.

После этого бывшего заместителя городского акима отвезли в наркологический диспансер и провели экспертизу. Врачи выявили в его крови солидную дозу алкоголя.

Гульнар Пинчук, руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области:

- По требованию сотрудников дорожной полиции представить документы данный гражданин стал уклоняться, представляться замакима города. Материал будет направлен в административный суд для принятия решения.

Скорее всего, материалом заинтересуются и в управлении общественной безопасности - за то, что он публично справил нужду, в Административном кодексе предусмотрена статья. Наверняка вопросы появятся и у госслужащих - ведь, по словам, полицейских, бывший чиновник представлялся действующим.

Евгений Дробязко


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...