Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Лондон решил откупиться от узников Гуантанамо

Лондон решил откупиться от узников Гуантанамо

Власти Великобритании решили уладить в досудебном порядке конфликт с бывшими узниками тюрьмы Гуантанамо, которые обвиняют спецслужбы страны в пытках заключенных. Ожидается, что официальные представители британского правительства объявят сумму компенсации, которую получат семеро истцов, во вторник, 16 ноября. Об этом сообщает Associated Press.

Детали соглашения будут изложены в официальном письме правительства страны к парламентариям, подробности которого официальные лица никак не комментируют. Тем не менее, как стало известно телеканалу ITV News, инициатива кабинета Дэвида Кэмерона может обойтись стране в общей сложности в "миллионы" фунтов стерлингов.

Иск, поданный 12 бывшими узниками Гуантанамо, не обвиняет внешнюю и внутреннюю разведки Великобритании в осуществлении пыток напрямую, однако ставит в вину их сотрудникам то, что они знали о неправомерных действиях в отношении заключенных, но не предприняли никаких действий.

По мнению ряда экспертов, такое решение правительства пойти на сделку с узниками было принято с целью избежать дорогостоящего судебного процесса, который, по мнению ряда экспертов, обошелся бы стране в сумму порядка 50 миллионов фунтов стерлингов (80 миллионов долларов). Отметим, однако, что в Великобритании уже принято решение о проведении независимого расследования случаев пыток и того, насколько официальные лица были об этом осведомлены. Спецслужбы страны обвинения отвергают.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...