Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Южной Осетии посадили «альтернативного министра»

В Южной Осетии посадили «альтернативного министра»

В Цхинвали вынесен приговор Теймуразу Джерапову - бывшему "министру экономики альтернативного правительства Южной Осетии". Об этом сообщает ИА REGNUM.

Джерапова признали виновным в посягательстве на конституционный строй и попытках насильственного захвата власти. Суд приговорил его к 13 годам колонии строгого режима.

Подсудимый заявил, что свою вину признает частично, и выразил готовность обжаловать приговор в Верховном суде Южной Осетии. Он также отметил, что работая в "альтернативном правительстве", старался "примирить грузин и осетин".

"Альтернативное правительство" Южной Осетии — прогрузинская структура, которая пользовалась поддержкой официального Тбилиси и оспаривала легитимность цхинвальских властей во главе с Эдуардом Кокойты. Она была создана после президентских выборов 2006 года (тогда, напомним, в республике прошли "альтернативные выборы", на которых победил поддержанный грузинскими властями Дмитрий Санакоев).

Впоследствии, в 2007 году, "альтернативное правительство" было реорганизовано. Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил, что на территории Южной Осетии создается "временная администрация", и назначил Дмитрия Санакоева ее руководителем. В августе 2008 года, после ввода грузинских войск в Южную Осетию (до того, как в конфликт вступили российские войска) официальный представитель Грузии заявлял о намерении передать Санакоеву полноценное руководство республикой.

Формально "временная администрация", переехавшая в Тбилиси, продолжила функционировать и после войны (не имея при этом влияния на происходящее в Южной Осетии).

Что касается Джерапова, то его, по информации "Кавказского узла", уволили из "временной администрации" еще в марте 2009 года - "по сокращению штатов". Он был задержан весной 2010 года при переходе границы Грузии с Южной Осетией.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...