Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«АрселорМиттал Темиртау» отменил сокращение рабочих

Компания "АрселорМиттал Темиртау" отменила запланированное сокращение штата, сообщает КазТАГ со ссылкой на заместителя председателя профсоюза металлургов "Жактау" Виктора Щетинина.

Как рассказал Щетинин, соглашение с администрацией "АрселорМиттал Темиртау" было достигнуто по результатам двухсторонних переговоров. Согласно договоренности, руководство компании отменяет свой приказ о сокращении 137 служащих. Профсоюз, в свою очередь, отзывает иск из суда.

В связи с этим городской суд Темиртау вынес определение о нерассмотрении иска профсоюзов по договоренности сторон.

Руководство "АрселорМиттал Темиртау" объявило о предстоящем до конца 2010 года сокращении порядка 400 служащих. В связи с чем профсоюз металлургов "Жактау" направил обращение к акимату области, депутатам парламента, в прокуратуру и другие инстанции. также профсоюз подал иск в Темиртауский городской суд о признании приказа о сокращении незаконным.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...