Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

КТЖ привлечет 35 млрд тенге на строительство двух железных дорог

КТЖ привлечет 35 млрд тенге на строительство двух железных дорог

АСТАНА. 15 ноября. BNews.kz - АО «НК «Казахстан Темир Жолы» привлечет 35 млрд тенге на строительство двух железных дорог: Узень-госграница с Туркменистаном и Жетиген-Хоргос. Об этом сегодня в ходе онлайн-конференции на портале BNews.kz сообщил министр транспорта и коммуникаций Абельгази Кусаинов.

«По финансированию (строительства железных дорог Узень-госграница с Туркменистаном и Жетиген-Хоргос) я должен сказать 2 проекта -  это 218 млрд тенге - 3 источника финансирования: республиканский бюджет, «Самрук-Казына» и собственные средства «Казахстан Темир Жолы». На сегодняшний день, в основном, все эти финансовые вопросы решены», - сказал А. Кусаинов.

«Дефицит финансовых средств на сегодняшний день по обоим проектам составляет 35 млрд тенге, но сегодня идет активный поиск кредитных ресурсов и этим занимается «Казахстан Темир Жолы», я думаю, эти вопросы будут решены», - добавил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...