Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шестьдесят человек погибли в Дели в результате обрушения дома

Шестьдесят человек погибли в Дели в результате обрушения дома

По крайней мере 60 человек погибли в Дели в результате обрушения четырехэтажного дома. Об этом во вторник, 16 ноября, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные власти. В больницах находится 80 пострадавших в результате инцидента.

По словам пресс-секретаря местной полиции Райана Бхагата, под завалами остается еще "много" людей. Спасателям, работающим на месте произошедшего, помогают очевидцы аварии и жители соседних зданий.

"Здание разрушилось просто как колода карт. Я видел, как люди на верхних этажах цеплялись за оставшиеся целыми стены. Одни отпускали руки и прыгали, ... другие оказались в ловушке", - рассказал очевидец события, таксист Гурвиндер Синг. По словам находящихся на месте ЧП людей, из-под завалов слышны крики о помощи.

Как сообщили местные власти, ослабление несущих конструкций здания, обрушившегося в восточном районе индийской столицы, могло быть вызвано недавними наводнениями. Их причиной, в свою очередь, стали сильнейшие за последние 10 лет муссонные дожди.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...