Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В регионах Казахстана за день поступило три ложных сообщения об обнаружении взрывных устройств

В регионах Казахстана за день поступило три ложных сообщения об обнаружении взрывных устройств

Астана. 16 ноября. Kazakhstan Today - В регионах Казахстана за один день поступило три ложных сообщения об обнаружении взрывных устройств, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

В частности, по информации пресс-службы, накануне в 12.30 в Атырауской области на пульт ДЧС поступил звонок от дежурного по ЧС компании "Аджип ККО" об обнаружении двух подозрительных пакетов на территории искусственного острова "А" на месторождении Кашаган в Каспийском море.

В ходе проведенных специальных мероприятий взрывное устройство не обнаружено, жертв и пострадавших нет. В ликвидации ЧС были задействованы 9 человек и 3 единицы техники служб экстренного реагирования, в том числе 2 человека личного состава и 1 единица техники ГУ "ЗРАОСО" МЧС РК, говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, по данным МЧС, 15 ноября в 12.07 в городе Актобе на пульт ДЧС поступил звонок об обнаружении подозрительного бумажного свертка в мусорном баке в зале ожидания АО "Международный аэропорт Актобе". Было эвакуировано 10 человек, жертв и пострадавших нет.

В ходе проведенных специальных мероприятий взрывное устройство обнаружено не было. В ликвидации ЧС было задействовано: 6 человек личного состава и 2 единицы техники ДЧС Актюбинской области МЧС РК, указывается в сводке МЧС.

Пресс-служба также сообщает, что вчера в 08.50 в городе Риддере Восточно-Казахстанской области на пульт ДВД поступил анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве в гаражах в переулке Семипалатинский, 1.

В ходе проведенных специальных мероприятий взрывное устройство также не было обнаружено. Жертв и пострадавших нет. В ликвидации ЧС было задействовано: 48 человек и 9 единиц техники служб экстренного реагирования, в том числе 11 человек личного состава и 3 единицы техники ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК, проинформировали в МЧС.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...