Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель Таджикистана застрелен на узбекской границе

Житель Таджикистана застрелен на узбекской границе

Узбекские пограничники застрелили 20-летнего гражданина Таджикистана и ранили сопровождавшего его соотечественника. Об этом сообщает ИА Central Asian News со ссылкой на радио "Озоди" (региональную службу "Радио Свобода").

Инцидент на узбекско-таджикской границе произошел 14 ноября. Известно, что жители Таджикистана, обстрелянные пограничниками, на протяжение последних лет занимались торговлей на приграничной территории и в связи с этим часто переходили на территорию соседнего государства.

Почему пограничники в этот раз применили оружие, не сообщается. Радио "Озоди" полагает, что между ними и жителями Таджикистана произошел конфликт по поводу платы за пересечение границы.

Реакция правоохранительных органов обеих стран на произошедшее пока неизвестна.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...