Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Грузия освободила молдавское судно с россиянами на борту

Грузия освободила молдавское судно с россиянами на борту

Молдавский сухогруз "Праник", задержанный на прошлой неделе в грузинском порту Поти, освобожден после уплаты штрафа. Об этом сообщает ИА "Тренд".

"Праник", команда которого состоит из семерых граждан Украины и четверых россиян, был задержан 11 ноября грузинской береговой охраной. Команду обвинили в нарушении правил судоходства. Нарушение, по данным грузинской стороны, состояло в том, что капитан без согласования с администрацией порта "дал команду спустить на воду маломерное плавательное средство".

По решению пограничной полиции Грузии, на капитана был наложен штраф в размере 50 тысяч лари (около 28 тысяч долларов).

У берегов Грузии нередко задерживаются иностранные суда: по обвинениям в нарушении правил судоходства (нарушением грузинские власти, в частности, считают заход судна в абхазские порты), загрязнении окружающей среды и по другим причинам. Как правило, суда отпускают после уплаты штрафа. В некоторых случаях они были конфискованы и впоследствии проданы с аукциона.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...