Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

США: Экстрадиция В.Бута вызовет встряску в отношениях с РФ

17 ноября 2010, 09:44

США: Экстрадиция В.Бута вызовет встряску в отношениях с РФ

Экстрадиция Виктора Бута не должна оказать существенного негативного воздействия на отношения США с Россией. Такое заявление сделал официальный представитель Госдепартамента США Филип Кроули.

"Это вызовет некоторую встряску, но серьезных потрясений опасаться не стоит. Наши отношения с Россией, определяющиеся схожими национальными интересами, достаточно зрелые, поэтому дело В.Бута не сможет их пошатнуть", - сказал Ф.Кроули.

Аналогичное мнение сегодня также высказал зампред комитета Госдумы по обороне Игорь Баринов. Комментируя передачу В.Бута Вашингтону, И.Баринов подчеркнул, что "в глобальном плане это никоим образом не отразится на российско-американских отношениях". Как он отметил, если в США докажут факт того, что В.Бут торговал оружием из запасов Министерства обороны РФ и якобы с ведома "Рособоронэкспорта", то "многие захотят поинтересоваться, в свою очередь, у них происхождением ядерного оружия, к примеру, в Пакистане и Северной Корее".

Напомним, В.Бут экстрадирован из Таиланда в США. Самолет с российским предпринимателем покинул аэропорт Бангкока утром 16 ноября. Таиландский премьер Апхисит Ветчачива отметил, что власти страны не намерены препятствовать выдаче бизнесмена.

МИД России выразил глубокое сожаление в связи с экстрадицией В.Бута, назвав ее причиной беспрецедентное политическое давление, оказанное США на правительство и судебные власти Таиланда. Во внешнеполитическом ведомстве России пообещали продолжить принимать необходимые меры для защиты законных прав В.Бута как гражданина РФ в соответствии с Конституцией России и нормами международного гуманитарного права.

В свою очередь власти Таиланда выразили надежду, что экстрадиция бизнесмена не приведет к осложнениям в отношениях с Россией.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...